Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

19-летняя девушка из Магнитогорска покончила с собой из-за ссоры с любимым.

Категория: По городу
19-летняя девушка из Магнитогорска покончила с собой из-за ссоры с любимым.
Жительница Магнитогорска (Челябинская область) скончалась, приняв смертельную дозу медицинских препаратов, – о том, что умирает, 19-летняя девушка сообщила парню, с которым накануне поссорилась.

Трагедия случилась в ночь на воскресенье, 2 марта, в одной из квартир по улице Гагарина. Юная сожительница рассказала своему парню, что умирает, так как наглоталась таблеток. Друг незамедлительно вызвал скорую, но выехавшие на вызов врачи спасти девушку не успели. По предварительным данным, на отчаянный поступок погибшая осмелилась после ссоры с молодым человеком.

«Сожитель сам вызвал скорую. Причина смерти устанавливается. Тело передано на судмедэкспертизу. На месте обнаружены упаковки от лекарственных средств», – пояснил руководитель Правобережного межрайонного СО по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Виктор Липаткин.

По факту случившегося организована доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск