Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Собчак попросила пользователей не напоминать ей о "Доме-2"

Категория: В стране
Собчак попросила пользователей не напоминать ей о
"Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка".
Телеведущей Ксении Собчак не понравилась реакция людей в соцсетях на ее публикацию, в которой она рассказала о том, что в России отсутствует институт репутации. "Не могу понять, почему именно в России настолько не важна ничья репутация", — отметила тогда Собчак. На это заявление россияне напомнили ей о работе в "Доме-2".
"Мой вчерашний пост вызвал бурю в комментариях. Меня опять стали попрекать домом два в контексте журналистики и политики (вот не надоедает же людям). Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное, что меня определяет", — написала Собчак в Instagram.

По ее словам, она любит смешивать различные жанры: клоунадствовать в "Блондинке в шоколаде", а потом ехать в Грозный брать интервью у Кадырова. "Поэтому уже прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим "Домом-2", — заключила она.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск