Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Запрещенные для купания места оказались самыми популярными у подростков

Категория: По городу
Запрещенные для купания места оказались самыми популярными у подростков
Мероприятие состоялось накануне. Спасатели проверяли дикие пляжи, в том числе в районе Северного моста и Центрального перехода, где недавно утонул мужчина.

В ходе проверки сотрудники МЧС встретили множество подростков, которые купались без присмотра взрослых, да еще и в непредназначенном для этого месте. Спасатели рассказали ребятам об опасности такого отдыха. Также записали данные родителей, им сообщат о нарушениях детей. Взрослых тоже ждет профилактическая беседа.

«Подростки в этих местах появляются очень часто. Как только мы завершаем рейд, они возвращаются и продолжают лезть в воду, несмотря на все запреты. Более того, спасатели гребной базы периодически помогают в нашей работе и прогоняют детей с опасных мест, но меньше нарушителей не становится, » — поделился госинспектор по маломерным судам МЧС Вячеслав Анненков.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск