Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске мошенники подставили таксиста, попросив забрать чужие деньги

Категория: По городу
В Магнитогорске мошенники подставили таксиста, попросив забрать чужие деньги
Когда водитель приехал по адресу, ему передали сумму. Средства он перевел, не подозревая обмана, на счет злоумышленников.
История произошла 11 июля. Таксист взял заявку по адресу Суворова 125/1, а когда прибыл на место, сотрудники фитнеса сами отдали деньги водителю. Как выяснилось позже, к ним поступил звонок от якобы директора заведения, который попросил передать сумму из кассы. Затем таксист перевел деньги через терминал на указанный счет.

Спустя некоторое время в социальной сети появился пост от сотрудника фитнеса, где тот обвинил таксиста в незаконном изъятии денег из кассы клуба. На защиту чести водителя встала его жена, рассказав о том, как было на самом деле. К своему посту она прикрепила запись разговора с клиентом такси и фотографию чека о переводе 14500 рублей. Помимо этого, женщина пообещала подать в суд на администрацию фитнес-клуба за клевету.

«После поста начали звонить клиенту такси, затем в администрацию фитнеса, где нам подтвердили, что это был не их директор, и сотрудники повелись на этот развод. Муж сам поехал в полицию, дежурный следователь сказал, что он не виноват и его вызовут в качестве свидетеля», — написала в социальной сети жена водителя.
В полиции подтвердили информацию о мошенничестве. Заявление поступило 11 июля, сотрудники МВД ведут расследование по этому делу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск