Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подозреваемому в убийстве 17-летней девушки предъявили обвинение

Категория: По городу
Подозреваемому в убийстве 17-летней девушки предъявили обвинение
Следователи готовят резонансное дело для передачи в суд.
7 июля Дмитрию В., подозреваемому в убийстве своей бывшей девушки, предъявили обвинение. Все произошло 27 мая. По версии следствия, молодой человек пришел к экс-возлюбленной, с которой они расстались накануне, чтобы помириться. Девушка отказалась продолжат отношения, и получила несколько ударов ножом.

В этот же день, незадолго до убийства, подозреваемый напал на водителя такси: нанес не менее трех ударов ножом. Целью нападавшего был автомобиль — Kia Sportage. Но мужчина оказал активное сопротивление и молодой человек скрылся, не сумев довести свой умысел до конца. Таксист получил множественные резаные раны.

Сейчас подозреваемому предъявлено обвинение по нескольким статьям: ч. 3 ст. 30 (покушение на убийство), п. «а» ч. 2 ст. и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30 и ч.4 166 (неправомерное завладение автомобилем).

«Сейчас мы готовим материалы дела для передачи в прокуратуру, мы планируем передать их до конца следующей недели, затем у прокурора будет десять суток для утверждения обвинительного заключения», — прокомментировал Дмитрий Малахов, заместитель руководителя отдела Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области.
После материалы направят в Правобережный районный суд. На время рассмотрения дела подозреваемому изберут меру пресечения. Пока до 28 июля Дмитрий В. находится в СИЗО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск