Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В летнем лагере в Крыму произошло массовое отравление детей

Категория: По городу
В летнем лагере в Крыму произошло массовое отравление детей
Пострадали около 40 школьников, трое из них находятся в тяжелом состоянии
Источник в медицинских структурах Крыма сообщил о массовом отравлении детей в оздоровительном лагере "Лучистый" под Евпаторией. Информацию о ЧП также подтвердили в городской администрации Евпатории.

"Из лагеря "Лучистый", расположенного в поселке Заозерное под Евпаторией в местные больницы доставлены 34 ребенка с признаками пищевого отравления. Трое из них находятся в тяжелом состоянии и переведены в реанимацию, остальные - в состоянии средней тяжести. Угрозы жизни детей нет", - сообщили медики.

По словам директора лагеря Рената Каюмова, у детей началась диарея и рвота, было принято решение о госпитализации.

"Почувствовавших недомогание детей отвозили в больницу, затем возвращали назад... Симптомы у них схожи, но не идентичны", - добавил Каюмов, слова которого цитирует Интерфакс.

В настоящее время на месте ЧП в детском учреждении работают специалисты Роспотребназдора, причины отправления выясняются.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск