Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Главврач Белорецкой больницы ищет сотрудников через социальную сеть

Категория: По городу
Главврач Белорецкой больницы ищет сотрудников через социальную сеть
Он хочет привлечь персонал пенсионного и предпенсионного возраста для работы в деревнях и селах. Призыв адресован в том числе и магнитогорским медикам.
Таким весьма необычным способом воспользовался Евгений Кустов. Он разместил пост на своей странице в «Фейсбуке». Примечательно, что таким образом Евгений старается привлечь врачей пенсионного возраста для работы в сельских больницах.

«Мы довольно часто просим врачей-пенсионеров продолжать работу, потому как эта „старая гвардия“ еще даст фору многим амбициозным молодым. Да и пациенты в возрасте больше им доверяют. У них и жизненный опыт, и практика многолетняя, — пишет на своей странице главврач — Потому этот пост прошу рассматривать как конкретное предложение для врачей пенсионного и предпенсионного возрастов из Уфы, Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска и других».
В качестве аргументов для работы в сельской местности Евгений приводит предоставление жилья, высокую зарплату, благодарных пациентов, размеренный ритм деревенской жизни, а также красоту Белорецкого района. По его словам, благодаря башкирской природе, к пенсионерам чаще будут приезжать дети и внуки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск