Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Третья смерть на воде: в районе Центрального перехода погиб мужчина

Категория: По городу
Третья смерть на воде: в районе Центрального перехода погиб мужчина
Трагедия случилась в воскресенье днем.
Компания из четырех мужчин отдыхала на косе в районе Центрального перехода, 1. Это территория гребной базы. В какой-то момент один из них скрылся под водой. Товарищи начали самостоятельные поиски под водой. Один из мужчин нырнул с открытыми глазами и увидел тело на дне. Товарищи вытащили утопленника на берег и позвонили в «112». Вызов поступил в 13.22.

«Погибший мужчина является уроженцем Баймакского района, ему 60 лет. Он вместе с товарищами проживал в общежитии на территории производственного предприятия, которое располагается недалеко от места ЧП. На территорию гребной базы компания попала через забор», — рассказал Вячеслав Анненков, государственный инспектор магнитогорского отдела ГИМС.
Напомним, ранее в районе центрального перехода погиб 16-летний подросток. Еще один магнитогорец утонул на Верхнеуральском водохранилище.

Все трагедии случились на диких пляжах. Поэтому ГИМС МЧС России рекомендует купаться в специально оборудованных местах. Запрещается заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения. А детям необходимо купаться только под присмотром взрослых.

Отметим, за купальный сезон 2018 года на территории Челябинской области произошло 60 несчастных случаев, в которых погибло 59 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск