Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Восемнадцать собак полностью съели своего хозяина

Категория: В регионе
Восемнадцать собак полностью съели своего хозяина
В экскрементах животных нашли человеческие волосы и клочки одежды
Страшная картина открылась полицейским, которые искали пропавшего 57-летний Фредди Мэка в штате Техас. Заподозрив неладное они провели экспертизу, которая нашли волосы пропавшего мужчины и клочки его одежды в экскрементах восемнадцати собак, которые жили на участке американца.
О пропаже мужчины в полицию заявили родственники. Они приезжали к Мэку раз в несколько недель и привозили продукты. Но в последний раз связаться с ним родственники не смогли. Зайти на участок они побоялись из-за множестве агрессивных собак, которых содержал Фредди и которые были его единственными друзьями, передает The Washington Post.

Когда полиция осмотрела участок, то нашла осколки костей, что вызвало у правоохранителей некоторые подозрения. Но страшная правда открылась им только после того, как эксперты дали заключение, исследовав собачьи экскременты. В них были обнаружены человеческие волосы и обрывки одежды.

"Наша первоначальная реакция была своего рода недоверием, потому что ничего не осталось", - сказал шериф округа Джонсон Адам Кинг. Он также посчитал очень необычным тот факт, что собаки съели полностью тело своего хозяина, в том числе и одежду.

Следователи говорят, что ранее были случаи, что собаки обгрызали тело умершего хозяина, но никогда еще не фиксировалось, чтобы они съедали его полностью.

Пока полиция не может ответить на вопрос, убили ли собаки мужчину или съели его тело после того, как он умер по естественными причинам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск