Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области разыскивают пропавшую девятиклассницу

Категория: В регионе
В Челябинской области разыскивают пропавшую девятиклассницу
Девочка ушла из дома и не вернулась в поселке Береговом Каслинского района.

Сообщение в полицию поступило накануне вечером. Женщина сообщила, что пропала ее 15-летняя дочь Екатерина Шерстобитова. В настоящее время на поиски девочки ориентированы все службы полиции.

По данным правоохранительных органов, 15-летняя девочка учится в 9 классе школы поселка Береговой.в дневное время она ушла из дома по улице Октябрьской и не вернулась. Обеспокоенная мама обратилась в полицию. В настоящее время о местонахождении девочки ничего неизвестно.

— Рост девочки 165–168 сантиметров, она худощавого телосложения, волосы длинные русые, глаза карие. Была одета в синий пуховик с капюшоном, синие джинсы, черные замшевые полусапожки. Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на розыск школьницы, задействованы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные и ПДН, — сообщили сайту «Первый областной» в региональном Главке.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении девочки, необходимо сообщить по телефону 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск