Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Башкирии погибли шесть пассажиров автобуса

Категория: В регионе
В Башкирии погибли шесть пассажиров автобуса
Еще четверо дорожных рабочих не выжили в аварии с большегрузом.
В эти выходные в соседней Республике произошло сразу несколько крупных аварий.

Одна из них — 13 июля днём в Стерлитамакском районе на 112 км автодороги Уфа-Оренбург. 54-летний местный житель, управляя грузовиком Volvo с цистерной, врезался в припаркованный «УАЗ». В результате водитель «буханки» и три пешехода скончались на месте аварии. Мужчина за рулем грузовика и двое пассажиров «УАЗ» получили травмы.

«Известно, что в момент столкновения водитель „УАЗ“ и двое рабочих находились в салоне автомобиля, трое осуществляли погрузку дорожного инвентаря», — сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Республике Башкортостан.
14 июля в десятом часу вечера опрокинулся автобус King Long XMQ с 39 пассажирами. Авария произошла на 51 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк в Архангельском районе.

По предварительной информации, шестеро погибли, десять находятся в больницах. Автобус следовал по маршруту Миндигулово-Набережные Челны, перевозил группу туристов.
«Автобус опрокинулся на ровном участке дороги из-за сильного ливня, как утверждает водитель», — сообщил Динар Гильмутдинов, начальник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск