Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подробности загадочного исчезновения москвички в бирюлевском дендропарке: поссорилась с мужем

Категория: В стране
Подробности загадочного исчезновения москвички в бирюлевском дендропарке: поссорилась с мужем
Знакомые думали, что 26-летняя девушка упала в коллектор, но эта версия пока не нашла подтверждения
При странных обстоятельствах пропала в Бирюлевском дендропарке 26-летняя москвичка Мария Басова 30 июня. Ее искали в коллекторах, по адресам родственников — женщина словно сквозь землю провалилась.
в роковой день Мария с мужем (они поженились 2 месяца назад) отдыхали в Бирюлевском дендропарке — жарили шашлык в пикниковой зоне. Вместе с ними отдыхали три семейные пары. Под мясо компания немного выпила.

Мария поссорилась с мужем, тот обиделся и ушел. Остальные засобирались домой около 20.30. Мария шла позади группы, а потом куда-то исчезла. Сначала друзья думали, что она пошла домой другим путем, но на следующий день Мария так и не вышла на связь. Родные предположили, что она упала в коллектор. В минувшие выходные коллекторы и ливневки были обследованы кинологами, следов пребывания человека не нашли. По словам сотрудников парка, упасть в колодец Мария вряд ли могла — ремонтных работ в парке не ведется, все подземные сооружения закрыты.

При себе у женщины была банковская карта — с момента исчезновения списаний денежных средств не было. Работала Мария бухгалтером, ее супруг — в Московском метрополитене мастером по обслуживанию вагонов. Угроз женщина не получала, здоровье тоже было в порядке. По характеру она была, как говорят родственники, немного наивной. Оперативники продолжают розыскные мероприятия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск