Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подробности страшной гибели трех семей в Тыве: ехали на отдых

Категория: В стране
Подробности страшной гибели трех семей в Тыве: ехали на отдых
Стали известны имена пассажиров утонувшего УАЗа
По уточнённым данным, в автомобиле УАЗ, утонувшем при попытке пересечь реку Шуй в республике Тыва, находились 12 человек. Погибли десять из них, в том числе шестеро детей, один из пассажиров выжил, ещё одна женщина числится пропавшей без вести. По предварительным данным, три семьи ехали на отдых.
Об этом сообщает Telegram-канал Life.shot со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Три семьи, предположительно, направлялись из села Тээли на отдых к местной достопримечательности — минеральному источнику Дустуг-Хем. УАЗ-469 перевернулся и утонул при пересечении вброд реки Шуй.

Стали известны имена погибших. Это водитель Роберт Салчак, его жена — 36-летняя Сайзана — и дети Урана (8 лет), Угулза (7 лет), Роза (4 года) и Чайзат (2 года), а также 26-летняя Сайма Орзак, её 8-летний ребёнок Айдыз, 42-летняя Ольга Хомушку и её 4-летний ребёнок.

На месте происшествия работают экстренные службы и следователи. Глава республики Тыва Шолбан Кара-оол выразил искренние соболезнования родным погибших.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск