Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинской области чиновник превышает свои полномочия

Категория: В регионе
В Челябинской области чиновник превышает свои полномочия
Тем самым должностное лицо нанесло ущерб местному бюджету в 300 тысяч рублей.
В Агаповском районе Челябинской области полицейские установили главу местной администрации, подозреваемую в превышении должностных полномочий. В отношении чиновницы возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ОМВД России по Агаповскому району установили, что 60-летняя жительница посёлка Магнитный, занимавшая пост главы администрации, незаконно зарегистрировала право собственности третьих лиц на три участка в районе. Что и нанесло ущерб местному бюджету в размере 300 тысяч рублей.

«В отношении должностного лица в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации «Превышение должностных полномочий». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет»,
— рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
С подозреваемой было взято обязательство о явке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск