Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Чуть не взорвалась газовая труба

Категория: В регионе
Чуть не взорвалась газовая труба
Инцидент произошёл в Советском районе.
Сегодня, 11 июля, рано утром в Челябинске жильцы одного дома Советского района проснулись от сильного грохота. Из-за бушующего ветра обвалилось дерево и упало прямо на газовую трубу.

Инцидент произошёл по адресу Елькина, 86А. Упавшее дерево — это полбеды: из повреждённой трубы произошла утечка газа. Если кто-то не проснулся от громких звуков, то от запаха газа встревожились точно все.

Как рассказала сайту «Первый областной» жительница дома №86А Анна Киселёва, дерево обвалилось в четыре часа утра, службы прибыли почти сразу.

«Газовая служба приехала через минут 15 после происшествия. А коммунальщики появились только к обеду. Они совсем ничего не делают»,
— поделилась Анна Киселёва.
По словам жильцов, ещё бы немного и газовая труба бы взорвалась. От трагедии, как бы парадоксально не звучало, их спасло то самое дерево, которое просто повисло на трубе и не дало возможности произойти страшному несчастью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск