Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуралец убил жену на глазах детей

Категория: В регионе
Южноуралец убил жену на глазах детей
Он бил её ножом, пока орудие убийства не сломалось.
Вчера, 9 июля, жителей Троицкого района Челябинской области потрясло страшное известие. На глазах у собственных детей была жестоко убита их односельчанка, старший воспитатель детского сада. Погибшую зарезал ножом бывший муж.

Трагедия произошла в посёлке Кумысный. Пьяный муж, с которым молодая мама уже не проживала, подкараулил жертву после работы и напал на неё прямо на глазах малолетних детей. По предварительным данным, южноуралец нанёс ей несколько ударов ножом.

Как рассказали корреспонденту сайта «‎Первый областной»‎ те, кто хорошо знал пострадавшую, у убитой остались трое несовершеннолетних детей: 17-летняя дочь-инвалид, 10-летний сын и 5-летняя дочка. Ребята будут находиться на попечении старой бабушки, которая является их единственным близким родственником.

Как сообщают наши источники, ситуацией заинтересовались в Следственном комитете, но пока произошедшее в ведомстве никак не комментируют. За развитием событий следите на нашем сайте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск