Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Более двух часов огнеборцы тушили пожар на коксохиме

Категория: По городу
Более двух часов огнеборцы тушили пожар на коксохиме
Во вторник здесь, в подвальном помещении, загорелась транспортерная лента. Работу спасателям осложнило то, что она уходит под землю.
Пожар начался в 20.45 на конвейере К-4 участка коксосортировки коксовых батарей № 7-8. Ему присвоили повышенный второй ранг сложности. К тушению привлекли не только подразделения комбината, но и городской гарнизон пожарной охраны. Всего в ликвидации возгорания участвовали 33 человека и одиннадцать единиц техники.

Справиться с огнем удалось через два часа: в 22.28 он был локализован, а в 23.16 полностью ликвидирован.
Как уточнили в управлении общественных связей ММК, жертв и разрушений нет, эвакуация не проводилась. Причина пожара выясняется. На производственный процесс происшествие не повлияло.

Днем ранее, 8 июля, пожар произошел в ЛПЦ-4.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск