Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Упала замертво. В санатории под Магнитогорском скончалась четырехлетняя девочка

Категория: В мире
Упала замертво. В санатории под Магнитогорском скончалась четырехлетняя девочка
Абзелиловский район. ЧП произошло накануне, 7 июля, на территории санатория «Якты-Куль».
Информация о происшествии сначала появилась в соцсетях. Одна из пользовательниц интернета решила узнать, удалось ли спасти четырехлетнюю девочку, которой внезапно стало плохо. Как оказалось, ребенок был на территории санатория вместе с мамой. В какой-то момент ребенок упал. По словам очевидцев, у девочки просто остановилось сердце.

В администрации санатория отметили, что мама с ребенком гуляли на территории «Якты-Куля», но не отдыхали по путевке.

– У нас все отдыхающие приезжают с санаторно-курортными книжками. После заселения они проходят медицинский осмотр. Женщина с ребенком приехали, насколько мне известно, из Магнитогорска. Зашли на территорию, чтобы прогуляться, – рассказал заместитель директора санатория Ильнур Мурзагильдин.
По его словам, сотрудники «Якты-Куля» пришли на помощь и сделали всё, что от них зависело. Вызвали и скорую помощь, которая ехала из Аскарово – райцентра Абзелиловского района. Но спасти малышку не удалось.

– Со слов матери, у ребенка ранее были проблемы с сердцем. В любом случае, заключение должны давать специалисты. Еще раз отмечу, что со стороны сотрудников санатория «Якты-Куль» было сделано всё возможное, – подытожил Ильнур Маратович.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск