Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске коллектор поменял фамилию, чтобы продуктивнее обманывать людей

Категория: По городу
В Магнитогорске коллектор поменял фамилию, чтобы продуктивнее обманывать людей
Сейчас мошенники консультируют своих сокамерников.
Коллектор из города Магнитогорска Челябинской области взял более громкую фамилию, чтобы успешнее проворачивать свои криминальные дела. К его сожалению и к счастью обычных граждан, смена фамилии не помогла ему обогатиться и найти ещё больше клиентов.

Когда-то находчивого южноуральца звали Ринатом Салиховым. Он был совершенно обычным парнем, разве что увлекался финансами. Но однажды в голову Рината пришла «гениальная» идея: он взял фамилию Форекс и решил построить на известном бренде собственную финансовую пирамиду со всем причитающимся. Сначала Форекс с другом открыл компанию, которая погашала долги за вознаграждение, а затем и кредитно-потребительский кооператив.

Наивным вкладчикам обещали прибыль в 55%. Обещания, естественно, выполнять никто не планировал, и обманутые горожане обратились в полицию. Жуликов объявили в розыск. Друга Рината поймали быстро, а за самим Форексом пришлось «побегать».

Ущерб, нанесенный «сладкой парочкой», оценивают в 13 миллионов рублей, с 2013 по 2015 год аферисты завладели деньгами 80-ти жертв. Главарь «‎предприимчивого дуэта» пытался спрятаться с деньгами в Москве, но в итоге понесёт наказание. В ближайшее время станет известно, как долго Форекс будет консультировать своих сокамерников по финансовым вопросам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск