Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Младенец задохнулся в своей кроватке

Категория: В регионе
Младенец задохнулся в своей кроватке
Обстоятельства смерти устанавливают в следственном комитете.
В Магнитогорске 6-месячный ребенок умер в своей кроватке. Как сообщили в следственном управлении, инцидент произошел, когда мама мальчика отвлеклась. Младенец решил «выбраться» из кровати через прутья, спустил на пол ножки, а голова не прошла. Ребенок, по сообщениям СК, задохнулся. Пришедшая в комнату мама уже не смогла помочь сыну.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего,
— рассказали сайту «Первый областной» в СУ СКР по Челябинской области.
Причины смерти доподлинно станут известны после судебно-медицинского исследования. Результаты будут изучены, а когда доследственная проверка завершится, будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск