Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Челябинске произошла смертельная авария с легковушкой и ЗИЛом

Категория: В регионе
В Челябинске произошла смертельная авария с легковушкой и ЗИЛом
Обстоятельства аварии с участием грузовика и Renault Logan выясняют в Челябинске. Водитель легковушки скончался до приезда «скорой», но, возможно, что ему стало плохо еще до самой аварии.
Инцидент произошел вчера вечером, 3 июля, на улице Артиллерийской. По сообщениям очевидцев, иномарка выехала перед ЗИЛом и в итоге частично оказалась под грузовиком. Когда водителя достали из-за руля, он уже не дышал. По предварительным данным, мужчина мог умереть еще во время движения. По этой причине французское авто и потеряло управление, а затем пошло на таран грузовика.

Последствия аварии очевидцы сняли на видео.

Напомним, что рано утром 29 июня на перекрестке улиц Володарского и Коммуны в Челябинске столкнулись сразу три иномарки: Hyundai, Toyota и Volkswagen. Водителю первого не повезло больше всего. После столкновения Hyundai отлетел на забор, 48-летний мужчина, управлявший корейским седаном, был госпитализирован. Родственники пострадавшего теперь ищут свидетелей этой аварии. Остальным водителям медики оказали всю необходимую помощь на месте ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск