Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорская пенсионерка перевела мнимым экстрасенсам более полумиллиона рублей

Категория: По городу
Магнитогорская пенсионерка перевела мнимым экстрасенсам более полумиллиона рублей
Для этого она взяла несколько кредитов.
В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» обратилась 63-летняя жительница города. Она рассказала, что в 2018 году по телевизору увидела программу об экстрасенсах и позвонила по указанному номеру телефона. За свои услуги ясновидящие попросили перевести более 115 тысяч рублей, что и сделала потерпевшая. Но жизненные проблемы женщины таки не решились.

Несколько дней назад ей позвонили и рассказали о компенсации за отсутствие эффекта от работы экстрасенсов. Сумма составляет более миллиона рублей.

Затем женщине предложили оплатить страховку в размере 23 тысяч и открыть банковскую карту, на которой должна быть сумма не менее 500 тысяч рублей.

Чтобы выполнить все условия, пенсионерка взяла несколько кредитов и перевела мошенникам в общей сложности 525 тысяч рублей.
«Уважаемые магнитогорцы! Сотрудники полиции в очередной раз напоминают, что за помощью необходимо обращаться к профессиональным специалистам и быть бдительными», — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по г. Магнитогорску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск