Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Коркино бешеная собака покусала дочку хозяина

Категория: По городу
В Коркино бешеная собака покусала дочку хозяина
В Коркинском районе уже подтвердили два случая бешенства. В том числе зараженной оказалась домашняя собака.
Инцидент произошел в ночь на 23 июня. Любимец семьи, немецкая овчарка вдруг стала агрессивной и набросилась на 19-летнюю дочь хозяина. Горожане заподозрили, что животное успело заразиться бешенством. В Челябинской межобластной ветеринарной лаборатории исследовали анализы собаки и подтвердили, что она была действительно больна.

Лечебно-профилактическими мероприятиями охватили всех, кто контактировал с овчаркой. Могут даже ввести карантин, сообщает «Горняцкая правда».

Кроме того, 24 июня подтвердили еще один случай бешенства, на этот раз в поселке Первомайский. В населенный пункт забрела больная лиса.

Местных жителей просят быть осторожными: не подходить к бездомным животным, и уже тем более держаться подальше от зверей из леса, если встретят их на пути. Домашних животных лучше доставить в ветстанцию на улице Терешковой и привить от бешенства, если раньше об это не позаботились.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск