Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Неизвестный оставил гранату на трамвайных путях

Категория: В регионе
Неизвестный оставил гранату на трамвайных путях
В Тракторозаводском районе Челябинска неизвестный оставил гранату на трамвайных путях. О найденном предмете горожане сообщили в правоохранительные органы.
Инцидент произошёл сегодня, 27 июня. Гранату оставили на рельсах по улице Горького. Очевидцы позвонили в полицию.

На место приехал сотрудник Росгвардии. Боец охранял предмет до прибытия экспертов. Движение трамваев было остановлено. Позже выяснилось, что граната была ненастоящей.

«Эта была обычная игрушка. Опасности и угроз она не представляет», - рассказали «Челябинск Сегодня» в пресс-службе городского УМВД.

Напомним, что 9 июня в Курчатовском районе горожане нашли пакет с муляжом гранаты. Летом 2018 года из-за муляжа гранаты из подъезда жилого дома были эвакуированы 16 человек, в том числе 4 ребенка. В мае 2017 года работник одного из промышленных предприятий «заминировал» свой велосипед, чтобы его не угнали. Охранник, увидев на стоянке велосипед с «гранатой», вызвал сотрудников правоохранительных органов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск