Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Двухлетняя девочка умерла менингита

Категория: В регионе
Двухлетняя девочка умерла менингита
Специальная комиссия министерства здравоохранения разбирается в трагедии, которая произошла в Челябинске. В одном из медучреждений города от менингококковой инфекции скончалась малышка.
Сейчас представители комиссии проверяют, насколько оперативно и качественно маленькой пациентке была оказана медицинская помощь, к проверке подключены высококвалифицированные эксперты, а также Также в городе проводятся противоэпидемические мероприятия, сообщает «Полит74» со ссылкой на замначальника управления горздрава Ирины Петрунину.

Напомним, что подобная трагедия, только с более взрослой девочкой произошла в Челябинске в марте этого года. 12 марта ученица четвёртого класса филиала лицея №35 пожаловалась на плохое самочувствие. У 10-летней девочки поднялась температура и появилась сыпь. Через сутки школьница скончалась. По предварительным результатам патолого-анатомического вскрытия девочка умерла от менингококковой инфекции. Окончательный диагноз будет известен в течение месяца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск