Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кроссфит это вид тренировки или стиль жизни?

Категория: Главная тема
Кроссфит это вид тренировки или стиль жизни?
Добрый день дорогие жители города Магнитогорска.
Ранее мы Вас познакомили с новым в нашем городе фитнес клубе «Анатомия-Фитнес». Который расположился в центре города. Сегодня мы приоткроем занавес нашего клуба, и погрузим Вас в атмосферу спорта. Придя к нам в клуб Вас удивит большое разнообразие групповых программ, давайте разберём более подробно.

В нашем зале есть отдельная зоной Кроссфит , и это здорово так сейчас одна из самых популярных групповых тренировок позволяет проводить занятие с большим многообразием упражнений.

КроссФит это не просто новый вид тренировок, а целое спортивное движение. Саму систему разработали в 2000 году, но только сейчас пришло к нам. Главное преимущество кроссфита в том, что он очень разнообразен. В одном занятии могут быть использованы упражнения из спортивной гимнастики, тяжёлой и лёгкой атлетики, а каждая тренировка разительно отличается от предыдущей. В общем, скучать не придётся. Само занятие строится по принципу круговой тренировки. Нужно выполнять упражнения одно за другим без перерыва на отдых либо с небольшим интервалом на отдых . Выполнив все запланированные упражнения один раз, можно закончить или повторить всю последовательность с самого начала.

В чём же преимущества такого интенсивного тренинга?

Во-первых, высокая результативность в плане преображения тела. В сочетании с правильным питанием тренировка позволяет достаточно быстро сбросить лишний вес. Тело становится рельефным и крепким.
Во-вторых, развиваются такие качества, как сила и выносливость. В-третьих, тренируется сила воли, которая необходима и в повседневной жизни. В-четвертых, тренировки кроссфит не займут много времени: 40-50 минут тренировки, и вы свободны.

Работа с отягощениями, прыжки на платформу и многие другие упражнения кроссфита требуют постановки правильной техники, поэтому без тренера здесь не обойтись .В нашем зале несколько ведущих тренеров по Кросфиту , и что очень важно они подберут для каждого определенные упражнения с учетом ваших физиологических возможностей К тому же упражнения в комплексе должны достаточно часто меняться. Иногда нужен турник, иногда канат, отягощения разного веса, поэтому тренироваться нужно в специально оборудованном зале.

Для кого то это новый вид тренировки , а для кого то стиль жизни. Ведь уже давно спасатели , пожарные, военные во всем мире тренируются именно по этой системе.

Как раз сейчас в нашем клубе «Анатомия Фитнес» действует акция на зону Кроссфит.
10 занятий -2200р
Пробное занятие -280р

Кроссфит это вид тренировки или стиль жизни?


Ну а мы переходим к следующей тренировки под названием Боди-скульпт
Body sculpt (боди скульпт) — силовая разновидность аэробики. Считается, что упражнения body sculpt идеально подходят тем, кто желает укрепить мышечный корсет, но не стремится к формам, как у Арнольда Шварцнеггера. Боди скульпт не знает ограничений ни по возрасту занимающихся, ни по уровню их физической подготовки, ни по состоянию здоровья.
Так же есть еще одно направление на пике популярности
Fitness-lady - специально разработанный комплекс для женщин, главная цель которого оздоровление и приобретение идеальной фигуры.
Тренировка интервальная с чередованием силовых упражнений и танцевальных миксов, давно заняла лидирующие позиции.На тренировке Fitness-lady отлично прорабатываются основные мышечные группы с акцентом на женские стандарты идеальной фигуры. Развитие сердечно сосудистой системы так же является большим плюсом этой тренировки и гарантией твоего здоровья.
А харизма и энергетика тренера — это гарантия хорошего настроения на целый день.
Так же мы помним про более взрослое поколение наших клиентов, для них у нас особый вид тренировки.
55+ группа Здоровья

Группа для людей старше 55 лет. Это мягкий реабилитационный комплекс упражнений для всех отделов позвоночника, суставов, внутренних групп мышц. Мудрецы говорят: «Человек настолько молод, насколько молод его позвоночник». Именно позвоночнику, а также суставам уделяется особое внимание во время занятий по программе 55+. Такое занятие включает в себя универсальный комплекс упражнений для бодрости и здоровья.

Следующие направление завораживает красотой танца.
Восточные танцы - пожалуй, можно с уверенностью утверждать, что восточные танцы являются самыми женственными и сексуальными, несмотря на то, что большая часть тела танцовщицы прикрыта одеждой. В процессе танца, раскрывают свою сексуальную энергию, и раскрепощается. На востоке существует мнение, что в процессе исполнения танца живота раскрываются 1 и 2 чакры, которые выпускают наружу всю нерастраченную энергию, и женщина избавляется от гинекологических заболеваний. Современные ученые с уверенностью утверждают, что восточные танцы оказывают самое позитивное воздействие на женский организм. А все за счет того, что выполнение движений способствует усилению кровообращения в органах малого таза и помогают сохранить здоровье и устойчивость всем отделам позвоночника. К тому же, они служат превосходным способом профилактики осложнений, которые часто возникают при родах. Также, стоит отметить, что психологи считают танец живота одной из самых действенных практик, направленных на приведение души и тела к полной гармонии.

Так же в нашем клубе проходят такие тренировки как Тай-бо и Табато от энергичного и харизматичного тренера.
Тай-бо - боевое искусство для женщин? Кажется, что такие занятия – не для хрупких нежных созданий. Ошибаетесь! Тай-бо – универсальная система, которая позволяет не только гармонично развивать свое тело, но и овладеть навыками самообороны, улучшить самочувствие и настроение и избавиться от риска возникновения многих болезней.
После сложного дня или интенсивной тренировки Вы можете посетить такие виды групповых программ как Пилатес, Растяжка и еще целый ряд всевозможных занятий.

В нашем фитнес клубе честные цены! Вы не переплачиваете за не нужные услуги!
Посетив наш Фитнес Центр Вы получите мощный заряд энергии и позитива.
Вас ждут только эффективные и комфортные занятия спортом.
Мы находимся по адресу: пр. Ленина 89, тц «Фабрикант»
т.33-03-73. АнатомиЯ Fitness Centre anatomy_fitnes

АнатомиЯ Fitness Centre
anatomy_fitnes
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск