Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Из ветхоаварийного жилья расселят жильцов двух домов

Категория: По городу
Из ветхоаварийного жилья расселят жильцов двух домов
Об этом рассказали на заседании депутатов, которое состоялось накануне в администрации города.
В этом году переселят два дома по адресам: Московская, 40 и Войкова, 58. На это выделен 31 миллион рублей. Город приобретет 17 квартир. Проблема — найти равноценное по площади жилье.


— Дело в том, что дома старые. В них есть трехкомнатные квартиры площадью более 50 квадратных метров. Найти аналогичную сложно. Поэтому мы работаем с горожанами и рассматриваем варианты, — говорит Станислав Чернышев, исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города.
В прошлом году новоселье отпраздновали жильцы домов, расположенных по Одесской, 7 и 4-й км, 42. Эти два здания давно устарели. В настоящее время в Магнитогорске насчитывается 61 ветхоаварийный дом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск