Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцу дорого обошлась его доброта

Категория: По городу
Магнитогорцу дорого обошлась его доброта
Мужчина поверил в трогательную историю мошенников и приобрел у них поддельные монеты почти на 50 тысяч рублей.
Инцидент произошел на территории одного из медучреждений города. К 55-летнему мужчине подошли двое незнакомцев. По их словам, из-за тяжелой жизненной ситуации они вынуждены искать покупателей на редкие золотые монеты, притом цена — гораздо ниже обычной.

Мужчину история растрогала, и он приобрел 90 монет на сумму 46 тысяч рублей. Правда позже выяснилось, что золотым был только образец, который мошенники показали покупателю. А купленный товар оказался обычным железом.

— Чтобы преступление было раскрыто по горячим следам, в полицию необходимо обращаться незамедлительно. Граждане могут обратиться в полицию по телефону службы «02», а также непосредственно в дежурную часть УМВД России по городу Магнитогорску, ул. Строителей, 11, телефон дежурной части: 8(3519)23-58-02 или дежурные части территориальных отделов, — напоминают стражи порядка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск