Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В магнитогорских трамваях протестируют бескондукторную систему оплаты проезда

Категория: По городу
В магнитогорских трамваях протестируют бескондукторную систему оплаты проезда
Пассажирам достаточно будет приложить электронную карту к устройству.
На днях Маггортранс запустил продажу электронных карт. За десять дней удалось реализовать полторы тысячи современных проездных билетов. Это один из этапов внедрения новой системы оплаты проезда.

Следующий — установка валидаторов. Предприятие закупило эти устройства вместе с 15 новыми трамваями. Валидаторы предназначены для оплаты проезда с электронного носителя. Новую систему планируют протестировать в электротранспорте в ближайшее время. Правда, внедрят ли ее окончательно хотя бы на отдельных маршрутах — большой вопрос.

«Проблема в том, что наши пассажиры не готовы к честной оплате проезда, — сказал Олег Харанухин, заместитель директора по экономики МП „Маггортранс“. — Все равно мы будем готовить их к этому. Конечно, турникетов не планируем устанавливать, но систему с валидаторами апробируем».
Представитель транспортного предприятия отметил, что отказываться от должности кондуктора Маггортранс не планирует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск