Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Плату за тепло хотят пересчитать в зависимости от этажности

Категория: В стране
Плату за тепло хотят пересчитать в зависимости от этажности
Новое правило намерены внедрить с 2020 года
Россияне могут начать по-новому платить за отопление. Расчет будет производиться в зависимости от этажа. Опасаться нововведений стоит тем, кто живет на нижних этажах. Предполагается, что на них ляжет основная нагрузка.
Россия со следующего года может перейти на новый способ платы за отопление. Об этом рассказал изданию «Парламентская газета» член комитета Госдумы по энергетике Борис Гладких.

По его словам, нормативы могут пересчитать в зависимости от этажности. Из-за этого платежи вырастут у владельцев квартир на нижних этажах. Основная нагрузка ляжет на тех, кто проживает с 1-го по 4-й этажи.

Гладких отметил, что такое правило должны были внедрить еще в 2016 году. Однако Минстрой настоял на переносе сроков на 2020 год. Парламентарий уверен, что полномочия по пересчету нормативов должны передать регионам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск