Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Для нетрезвых водителей за ДТП ужесточили наказание почти в два раза

Категория: На дороге
Для нетрезвых водителей за ДТП ужесточили наказание почти в два раза
Соответствующий закон подписал Владимир Путин.


Документ опубликован на официальном портале правовой информации. Он предусматривает ряд изменений, касающихся нетрезвых водителей. Если из-за них произошло ДТП, в котором пострадали люди, виновнику грозит до 7 лет лишения свободы вместо 4. Если в результате аварии погиб человек — до 12 лет вместо 7. В случае если в ДТП оказалось более двух жертв, то нетрезвому водителю грозит до 15 лет заключения. Ранее наказание было до 7 лет тюремного срока.

Интересно, что наказание ужесточилось и для тех, кто управляет общественным, железнодорожным, воздушным, морским и внутренним водным транспортом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск