Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

МЕНЮ Более ста тысяч сняли мошенники с карты уставшей жительницы Магнитогорска

Категория: По городу
МЕНЮ Более ста тысяч сняли мошенники с карты уставшей жительницы Магнитогорска
Звонок с просьбой продиктовать конфиденциальные данные поступил, когда женщина возвращалась с работы. В этот момент она не проявила бдительность.
59-летняя горожанка лишилась 118 тысяч рублей. Ей позвонил липовый сотрудник службы безопасности банка и сказал, что с ее счета идет якобы несанкционированное списание средств. Для того, чтобы остановить процесс, нужно продиктовать свои конфиденциальные данные, что она и сделала.

В полиции женщина пояснила, в момент звонка она возвращалась с работы и была очень усталой, а потому потеряла бдительность. Поняла, что ее обманывают, когда позвонил настоящий сотрудник банка и предложил заблокировать карту из-за списания денег.

«Уважаемые магнитогорцы! Помните, сотрудники банка никогда не спрашивают коды безопасности и другую информацию, касающуюся ваших банковских счетов, не торопитесь в телефонном режиме сообщать о себе все данные и тогда ваши сбережения будут в целости и сохранности», — напоминают в полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск