Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Зеленский придумал, что скажет Путину при первой встрече

Категория: В мире
Зеленский придумал, что скажет Путину при первой встрече
Пока контактов между лидерами России и Украины не было
Находящегося в европейском турне главу украинского государства Владимира Зеленского попросили смоделировать ситуацию, когда он впервые встретится с российским коллегой Владимиром Путиным.

Журналисты газеты Bild попросили президента Украины озвучить фразу, которую бы он произнес при первой встрече с российским лидером Владимиром Путиным.


“Когда вы впервые встретитесь с Путиным, что вы ему скажете?”, - спросили Зеленского. На что он ответил, что сразу бы указал своему собеседнику на территориальную принадлежность утраченных Украиной территорий.

“Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина”, — заявил он.

Владимир Зеленский рассказал немецким журналистам о своих надеждах на возвращение Крыма Украине, а также о том, как он любит этот регион, где он часто бывал.

"Для меня Крым всегда был и остается частью Украины”, — подчеркнул глава государства.

Он также призвал западные страны не отказываться от такого действенного "дипломатического инструмента" воздействия на Москву, как санкции. Речь об отмене ограничительных мер в отношении РФ может идти лишь после восстановления территориальной целостности Украины, считает он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск