Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Первые кандидаты в губернаторы от партий подали документы в Избирком Челябинской области

Категория: Политика
Первые кандидаты в губернаторы от партий подали документы в Избирком Челябинской области
Ими стали представители ЛДПР и «Родины».
Пятым кандидатом на пост губернатора Челябинской области, принесшим документы в региональный Избирком, стал Виталий Пашин. Он представляет ЛДПР и был выдвинут от нее кандидатом на конференции регионального отделения политической партии.

Председатель избирательной комиссии Сергей Обертас поздравил Виталия Пашина с присвоением статуса выдвинутого кандидата на должность Губернатора Челябинской области и разъяснил процедуру сбора документов на регистрацию.
— рассказали сайту «Первый областной» в региональном Избиркоме.
Следом за ним документы принес Сергей Смышляев — представитель всероссийской политической партии «Родина». Его кандидатуру утвердили на общем собрании регионального отделения.

Таким образом, Виталий Пашин стал первым «партийным» кандидатом, а Сергей Смышляев — вторым. До них документы в Избирком подали Алексей Текслер, Андрей Аюпов, Александр Лебедев и Сергей Морозов. Все они самовыдвиженцы.

Напомним, что изъявить желание участвовать в выборах губернатора Челябинской области и принести документы в Избирком можно до 24 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск