Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцев, которые избивали «закладчиков», отдали под суд

Категория: В регионе
Магнитогорцев, которые избивали «закладчиков», отдали под суд
В Троицком районе завершили расследование в отношении банды из Магнитогорска, члены которой по заказу наркоторговцев избивали недобросовестных «закладчиков».
Напомним, пять жителей Магнитогорска жестоко избили трех «закладчиков». Пытки они снимали на видео, один из роликов попал в Интернет. В нем компания неизвестных в респираторах избивала и мучила в лесу молодого человека, который, как предполагается, сам употреблял наркотики и якобы присвоил часть «груза». Магнитогорцы поймали и вывезли в лес двух молодых людей. Их избивали ногами и палкой, прыгали на них с разбегу.

Об избиении стало известно через месяц, когда видео появилось в Интернете. История получила резонанс, полиция начала проверку. Нападавших в итоге вычислили и арестовали. Добавим, что в ходе следствия вскрылся еще один эпизод – в августе 2018 года компания пытала мужчину в Магнитогорске.

Как оказалось, группа избивала «закладчиков» по найму наркоторговцев. Они принимали заказы через соцсети и мессенджеры, притом от неустановленных людей. Фигуранты частично признали вину. Двое из них заключены под стражу, остальные – под подпиской о невыезде.

Магнитогорцев обвиняют в истязании по найму с применением пыток группой лиц по предварительному сговору и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Кроме того, им вменяется умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с издевательством, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Обвиняемым грозит до семи лет лишения свободы, сообщает 74.ru.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск