Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске сгорел автомобиль председателя СНТ

Категория: В мире
В Магнитогорске сгорел автомобиль председателя СНТ
Хозяин считает, что это поджог, а вот у пожарных другая версия.
Пожар вспыхнул сегодня в 4.11. Автомобиль «ВАЗ 2108» был припаркован у дома по улице Жуковского, 44. На вызов выехали огнеборцы пожарной части № 15, рассказали в МЧС.

«По чистой случайности и благодаря оперативной работе пожарных ПЧ-15, удалось предотвратить возгорание жилого дома, где находились несовершеннолетние дети, которые очень напуганы!» — рассказал очевидец.
В социальных сетях появилась информация, что сгоревший автомобиль принадлежит председателю СНТ «Берёзовая роща». Ущерб составил 15 тысяч рублей. Предварительная причина пожара — неисправность электрооборудования транспортного средства. Владелец же считает, что это был поджог. Впрочем, точную причину сможет установить дознаватель и специальная экспертиза.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск