Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В мэрии рассказали, как получить двести пятьдесят тысяч рублей

Категория: В мире
В мэрии рассказали, как получить двести пятьдесят тысяч рублей
Речь идет об однократной социальной выплате, которая положена нуждающимся вместо земельного участка.
На денежные средства могут рассчитывать многодетные и неполные семьи, в которых воспитываются более трех детей, а также студенты до 23 лет, обучающиеся на очной форме обучения. Кроме того, семьи должны проживать в городе не менее пяти лет и быть признаны нуждающимися.

Сумма социальной выплаты составляет 251 498 рублей. Ее перечисляют на безналичный счет. Для получения денежной помощи семьи должны обратиться в управление социальной защиты населения города. Необходимую информацию специалисты передадут в министерство социальных отношений области. Именно там принимают решение.

Так, с октября прошлого года правом воспользовалось 23 семьи. Из них только две получили положительный результат. Впрочем, подать документы на получение социальной выплаты можно повторно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск