Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске осудили браконьера, застрелившего косулю

Категория: В мире
В Магнитогорске осудили браконьера, застрелившего косулю
За свои действия 49-летний охотник заплатил немалый штраф.
Обвинительное заключение по уголовному делу за незаконную охоту утвердила прокуратура Верхнеуральского района.

Дознанием установлено, что в феврале 2019 года 49-летний охотник застрелил косулю вблизи поселка Малый Бугодак Верхнеуральского района. Прав на охоту мужчина не имел.

Установлено, что браконьер причинил государственному охотничьему фонду в лице министерства экологии Челябинской области материальный ущерб в размере 200 тыс. рублей.

- Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота с применением механического транспортного средства). Причиненный ущерб обвиняемый возместил в полном объеме, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
У мужчины также изъяли оружие и наложили арест на снегоход.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск