Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ОМОН и Центр «Э» проверяли мигрантов. На рынках Магнитогорска прошли рейды

Категория: В мире
ОМОН и Центр «Э» проверяли мигрантов. На рынках Магнитогорска прошли рейды
Магнитогорск. В городе прошли оперативно-профилактические мероприятия по проверке мест осуществления трудовой деятельности иностранных граждан.
В Магнитогорске сотрудниками управления по вопросам миграции совместно с Центром по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Челябинской области при силовой поддержке ОМОН Управления Росгвардии по Челябинской области проведены оперативно-профилактические мероприятия по проверке мест осуществления трудовой деятельности иностранных граждан, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Полицейскими проверены рынки и места стихийной торговли, на которых осуществляли трудовую деятельность более 30 иностранных граждан. В результате мероприятий пресечено 12 административных правонарушений, из них 9 – за нарушение режима пребывания в Российской Федерации, 2 – за незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности, 1 – за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан. В отношении одного незаконно находящегося на территории Российской Федерации иностранного гражданина судебными органами принято решение об административном выдворении за пределы страны с помещением в Центр временного содержания иностранных граждан. Нарушителям предстоит выплатить штрафы на общую сумму 24 тысячи рублей. Все трудовые мигранты проверены по информационно-справочным учетам на причастность к совершению преступлений, дактилоскопированы и поставлены на фотоучет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск