Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Недолго музыка играла. В парке у Вечного огня – проблемы с асфальтом

Категория: В мире
Недолго музыка играла. В парке у Вечного огня – проблемы с асфальтом
Магнитогорск. На дорожке, ведущей к набережной за монументом «Тыл и фронт», уже потрескался асфальт.
Фотографию потрескавшегося асфальта на пешеходной дорожке, ведущей к набережной за монументом, прислали читатели. А ведь приемка работ прошла не так давно. Работы по благоустройству набережной парка у Вечного огня были закончены прошлой осенью. Так что асфальт в целости и сохранности продержался чуть более полугода.

Особенно обидно, что проблема «вылезла» в преддверии знакового события — 90-летнего юбилея города, на который в металлургическую столицу Урала приедет множество гостей, в том числе выдающиеся деятели культуры, звезды эстрады.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск