Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В роддом с оркестром. Житель Магнитогорска показал жене с сыном «бабу-бомбу»

Категория: В мире
В роддом с оркестром. Житель Магнитогорска показал жене с сыном «бабу-бомбу»
Магнитогорск. Необычное видео выписки из роддома появилось на днях в социальных сетях.
23-летний музыкант Дмитрий Галкин пришел забирать супругу с новорожденным сыном из роддома № 2. Да не один, а с целым оркестром. Вернее, кавер-группой «Рэд Хэд Бэнд». К слову, ребята известны тем, что играют в перерывах домашних матчей хоккейной команды «Металлург».

Музыканты сыграли песню группы «Ленинград» «Бомба». Сам Дмитрий подыграл на трубе, а затем подарил жене букет роз и взял на руки сына.

Необычный концерт привлек внимание не только рожениц, глазевших из окон родильного дома, но и обрел популярность в социальных сетях. Оно и понятно – цветами, воздушными шарами и надписями на асфальте сейчас уже никого не удивишь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск