Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дорога стелется. В Магнитогорске отходят от системы ямочного ремонта

Категория: В мире
Дорога стелется. В Магнитогорске отходят от системы ямочного ремонта
Магнитогорск. Дорожники взяли обязательство привести в порядок межквартальные проезды и улично-дорожную сеть.
По словам руководителя МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Дмитрия Гаврилова, с задачей его подразделение справляется неплохо.
Дорога стелется. В Магнитогорске отходят от системы ямочного ремонта
– С апреля мы приступили к ремонту улично-дорожной сети, адреса нам поставляют районные администрации, которые перед началом работ провели обследование дорог. Кроме того, колоссальная отдача от реализации платформы «Активный город», куда вносят информацию обычные горожане, – прокомментировал Гаврилов.
Дорога стелется. В Магнитогорске отходят от системы ямочного ремонта
Районные администрации собрали адреса, где необходимо провести дорожные работы общей площадью в 54 тысячи квадратных метров. К ним добавились еще 25 тысяч «квадратов», которые внесли жители. После чего градоначальник Сергей Бердников поставил задачу взять в работу все участки. И до конца сезона дорожники уверенно заявляют, что выполнят все ремонты межквартальных проездов.

Внес Гаврилов и небольшую поправку, он объяснил, что с этого года дорожная служба отходит от производства ямочных ремонтов, перспективнее приводить в порядок проезжую часть и уличную сеть посредством наложения так называемых карт, когда под замену идут обширные участки асфальта.

Признался главный городской дорожник, что в его подразделении активно реагируют на критику СМИ и социальных сетей. Заявки, о которых узнали из групп во «ВКонтакте», пополняют регулярно, все сообщения о ямах на дорогах обязательно подвергают проверке и после направляют в работу.

– Как было заявлено, яму латаем в течение трех дней. Все слышим, все читаем! – подтвердил Дмитрий Гаврилов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Юрий 10 июня 2019 09:13
Пожалуйста обратите внимание на квартал дома 208 Карла Маркса. Как после бомбёжки. И пожалуйста не делайте ямочный ремонт,а замените полностью. Спасибо.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск