Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ответит за косулю. Браконьер из Магнитогорска предстанет перед судом за незаконный отстрел

Категория: В мире
Ответит за косулю. Браконьер из Магнитогорска предстанет перед судом за незаконный отстрел
Верхнеуральск. Прокуратура Верхнеуральского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего охотника из Магнитогорска.
Его обвиняют в незаконной охоте с применением механического транспортного средства.

Дознанием установлено, что в феврале магнитогорец неподалеку от поселка Малый Бугодак, не имея права на охоту, отстреливал косуль. Тем самым он причинил государственному охотничьему фонду в лице министерства экологии Челябинской области материальный ущерб в размере 200 тысяч рублей. Отметим, что ущерб горе-охотник возместил в полном объеме.

«С целью обеспечения предусмотренного санкцией наказания в виде штрафа и возможной конфискации средства совершения преступления, на снегоход обвиняемого наложен арест, орудие преступления изъято», – сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск