Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

У нее осталось двое детей. Магнитогорец в порыве ярости задушил гражданскую жену

Категория: В мире
У нее осталось двое детей. Магнитогорец в порыве ярости задушил гражданскую жену
Магнитогорск. 26 марта житель Магнитогорска в саду расправился с гражданской женой.
Об убийстве стало известно из соцсетей. Происшествие случилось в садово-некоммерческом товариществе «Мичурина-3». 43-летний Андрей задушил свою гражданскую супругу Наталью. Ей был 41 год. Мужчина пытался скрыться, но его задержали. Сейчас он находится в СИЗО. Сегодня суд будет избирать ему меру пресечения.

У супругов было двое детей, один ребенок – совместный. Старший уже отслужил в армии, с младшим – решается вопрос об определении места жительства.

Руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Дмитрий Бандуровский отметил, что конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений. Пара вместе прожила 15 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск