Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Не пощадил даже ребенка. Южноуральца, обвиняемого в массовом убийстве, отправили в СИЗО

Категория: В мире
Не пощадил даже ребенка. Южноуральца, обвиняемого в массовом убийстве, отправили в СИЗО
Регион. Резонансное преступление произошло на прошлой неделе – в ночь на 4 мая.
Трагедия случилась в одном из домов Нязепетровска во время застолья. В доме находились хозяин, его сожительница, а также трое гостей – женщина с четырехлетним ребенком и мужчина. В какой-то момент произошел конфликт, после чего один из гостей, 32-летний Евгений Иванов, схватил нож.

– Обвиняемый нанес множественные ножевые ранения кухонным ножом четверым взрослым и ребенку. Потерпевшие от полученных ранений скончались на месте, – сообщил представитель прокуратуры.
Мужчине уже предъявили обвинение по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего». Ему грозит суровое наказание - вплоть до пожизненного лишения свободы.

Накануне, 6 мая, Нязепетровский районный суд избрал Иванову меру пресечения. Его отправили в следственный изолятор. К слову, сам мужчина отрицает причастность к массовому убийству.

Отметим, что у одной из погибших осталось двое детей. Решается вопрос, кто будет заниматься их воспитанием, так как супруг погибшей находится за решеткой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск