Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«У убийцы были долги, зависть». В Ноябрьске застрелили полицейского из Магнитогорска и его жену

Категория: В мире
«У убийцы были долги, зависть». В Ноябрьске застрелили полицейского из Магнитогорска и его жену
Ноябрьск. Тело 29-летнего Владимира Анчугова коллеги обнаружили на рабочем месте, его 28-летнюю супругу Юлию – в квартире.
Трагедия произошла 3 июня в Ноябрьске. В опорном пункте на улице Изыскателей обнаружили тело участкового уполномоченного Владимира Анчугова. А за зданием котельной в поселке СМУ-10 обнаружили тело еще одного участкового – Андрея Мучаева. Чуть позже в квартире пятиэтажного дома в Ноябрьске обнаружили тело Юлии Анчуговой.

По одной из версий к трагедии привела ревность – якобы Мучаев узнал о неверности своей жены с Анчуговым. В итоге он расправился с коллегой и зачем-то с его женой, после этого он покончил с собой. Неверность всячески отрицают родственники как Владимира, так и его супруги Юлии.

«У убийцы были долги, зависть. Ревность тут ни при чем», – рассказали корреспонденту «Верстов.Инфо» родственники погибшего полицейского из Магнитогорска.
Мама Юлии Анчуговой Наталья Николаевна рассказала телерадиокомпании «Ямал-Регион», что пара была обвенчана.

«Вова с нее пылинки сдувал: с работы едет, заедет в магазин, что-нибудь купит, что она любит – на, лиса тебе прислала. Себе ему ничего не нужно было, он все для нее, все для нее…»
Владимир Анчугов из милицейской семьи. Сам он начал службу с 2008 года в отдельной роте ППС Орджоникидзевского РОВД. После его назначили на должность участкового уполномоченного милиции. В 2011 году Владимира призвали в ряды вооруженных сил. Восстановился на службе Анчугов в 2016 году в должности участкового уполномоченного полиции ОП «Правобережный», где и проработал до августа 2018 года.

В Ноябрьск Владимир Анчугов перевелся в надежде на получение льгот, стажа и выплат. Здесь же и познакомился с Мучаевым. Они подружились и даже перевелись вместе участковыми в отдел полиции №  5.

Так как Юлия не могла найти работу, Владимир думал о возвращении в Магнитогорск. Вот только рапорт о переводе в МВД ему так и не успели подписать.Добавим, что погибших в Ноябрьске участкового Владимира Анчугова и его супругу Юлию похоронят в Магнитогорске. Прощание с молодой парой состоится 9 июня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск