Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Рецидивиста арестовали в зале суда. Житель Магнитогорска будет отбывать реальное наказание в колонии строгого режима

Категория: В мире
Рецидивиста арестовали в зале суда. Житель Магнитогорска будет отбывать реальное наказание в колонии строгого режима
Магнитогорск. Прокурор подал апелляцию, чтобы изменить меру пресечения осужденному на более тяжкую.
30-летний житель Магнитогорска приговором Ленинского районного суда получил условное наказание с испытательным сроком в три года за совершенное разбойное нападение.

С позицией суда не согласилась сторона обвинения. Прокурор подал апелляционное представление, в котором указал, что неправильное применение уголовного закона повлекло назначение несправедливого наказания. Причем в данном случае речь шла о проявлении рецидива.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда признала доводы прокурора обоснованными. Приговор суда был изменен, из него исключили статью об условном наказании.

Осужденный прямо из зала суда отправился в колонию строгого режима, где ему предстоит отбыть наказание в течение трех лет, отметили в пресс-службе областной прокуратуры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск