Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Суд вынес приговор бывшему директору детского дома

Категория: По городу
Суд вынес приговор бывшему директору детского дома
Она присвоила более миллиона рублей из бюджетных средств.
Директор трудоустраивала в центр липовых сотрудников, получая за них зарплату, заключила контракт с предпринимателем более чем на 200 тысяч. Эти средства якобы должны были пойти на закупку инвентаря, но по факту бюджетные деньги, перечисленные исполнителю, вернулись в карман руководителю «Родника».

— Она фиктивно трудоустроила в учреждение троих женщин, фактически не выполнявших трудовых обязанностей, и получала за них зарплату. Для возмещения личных долгов перед сотрудниками она необоснованно начисляла им денежные премии, — отметила Наталья Мамаева, старший помощник прокурора Челябинской области.
За это ей предстоит провести ближайшие три с половиной года в колонии общего режима. Такой приговор вынес бывшему руководителю суд. Кроме того, виновница должна вернуть учреждению все потраченные средства, рассказала 74.ru Наталья Мамаева.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск