Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ремонт уже стартовал. Вторым объектом в рамках нацпроекта стал Северный переход

Категория: По городу
Ремонт уже стартовал. Вторым объектом в рамках нацпроекта стал Северный переход
Дорожное покрытие отремонтируют в рамках проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Напомним, первым объектом, который в Магнитогорске был отремонтирован в рамках национального проекта, стал участок проспекта Ленина между южной и северной сторонами улицы имени газеты «Правда». Теперь подрядчики приступили к среднему ремонту Северного перехода.
По информации начальника бюро по содержанию улично-дорожной сети МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Владимира Гильмана, площадь участка составляет свыше десяти тысяч квадратных метров.

«Работы по фрезерованию уже завершились, – цитирует Гильмана пресс-служба мэрии. – Здесь будет уложено асфальтобетонное покрытие, также будут установлены бордюры в районе остановки».
Стоит отметить, что в ходе федерального проекта на улично-дорожной сети в Магнитогорске будет обновлено 11 участков общей протяженностью почти девять километров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск