Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ПЕРВЫЙ КАНАЛ АННУЛИРОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ «ГОЛОС. ДЕТИ»

Категория: В стране
ПЕРВЫЙ КАНАЛ АННУЛИРОВАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ «ГОЛОС. ДЕТИ»
Скандал, вызванный победой дочери Алсу, закончился. Телеканал Первый в связи с накрутками голосов принял решение аннулировать результата финала шестого сезона проекта «Голос. Дети».
Данное решение было принято после того, как специалисты Group-IB обнаружили факт массированной автоматизированной отправки sms-сообщений в пользу дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микеллы. В переводе на простой и понятный язык: за Микеллу Абрамову голосовали боты, с помощью компьютерной программы.
Стоимость голосов, отправленных с помощью ботов за дочь Алсу, оценивается, в среднем, в полтора миллиона рублей.

24 мая будет проведен специальный выпуск шоу в прямом эфире с участием всех финалистов, пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-релиз Первого. В то же время не сообщается, будет ли проводиться повторное голосование.

Финал шестого сезона шоу «Голос.Дети» состоялся 26 апреля. Абрамова набрала 56,5% голосов телезрителей. Фанаты шоу выразили свое недовольство результатами, считая, что победителем должен был стать другой, более талантливый участник Ержан Максим. Уже на следующий день «Первый канал» объявил о проверке из-за «некоторых аномальностей» при голосовании.

Стоит отметить, что за все сезоны проекта такое происходит впервые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск